Леса строительные клиновые

Леса строительные клиновые для зданий до 100 метровНаша компания более 12 лет занимается производством различных строительных лесов, которые являются незаменимыми помощниками при строительстве и отделочных работ различных зданий. Клиновые леса используются в основном при кирпичной кладке. С помощью конструкций можно соорудить сцены, трибуны, лестничные трапы, собирают стеллажи, полки и многое другое. Также леса используют в авиастроении и судостроении. К преимуществам клиновых лесов относят прочность крепления, легкий монтаж, способность выдерживать большие нагрузки.

Название клиновые леса получили благодаря уникальному соединению всех элементов. В зависимости от пожеланий клиента схема каркаса может изменяться, а все потому, что детали, из которых состоит каркас, достаточно подвижны. Компания ООО «Стройснаб» предлагает не только купить леса, но и взять клиновые леса в аренду. Наши цены Вас приятно удивят.

Среди основных технических характеристик, которые Вы можете уточнить у специалиста компании «Стройснаб», - диаметр трубы, максимальная высота лесов, высота рабочего яруса, ширина рабочего яруса, шаг по фасаду, а также максимальная нагрузка на настил.


Возврат к списку