Cетка фасадная для лесов

Сетка фасадная для лесов от компании «Стройснаб»Предлагаемая компанией «Стройснаб» сетка фасадная для лесов обеспечивает безопасность при проведении реставрационных работ в городской черте, но применение ее этим не ограничивается. Это надежное средство, особенно актуальное при реставрационных и ремонтных работах, проводимых в городской черте. Использование сетки убережет от попадания строительных инструментов и мусора за пределы строительных лесов, обезопасит от травм прохожих и автомобили от повреждений, а рабочих такая сетка убережет от атмосферных осадков.

Наша сетка изготовлена из плоской нефибриллированной нити, стабилизированной к воздействию ультрафиолетовых лучей, при этом она - химически инертна и нетоксична и полностью безопасна при использовании. Также она отлично вентилируется и не влияет на технологические процессы. От самопроизвольного распускания сеть укреплена по краям.

Размер ячейки сети 10 * 1,5мм, плотность 35 гр./м3 Размеры: 4 * 100м. Размер упаковки - 100 * 40 * 50 см. Компактная упаковка очень удобна - сетка свернута, спрессована и упакована в полиэтилен по 4 рулона. Такая упаковка позволяет значительно сократить расходы на транспортировку и складирование.

Компания «Стройснаб» предлагает фасадную сетку для лесовпо самым оптимальным ценам, которые могут варьироваться в зависимости от объема заказа.


Возврат к списку